Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

Хания. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Обо мне:

Осторожно, велик соблазн стать моим постоянным гостем🤗

Привет! Меня зовут Хания. Я обаятельная девушка с красивой стройной фигурой, очень нежной и бархатной кожей. Люблю искусство и имею хорошее чувство стиля. Занимаюсь верховой ездой и могу быть отличной наездницей!)

Я всегда безупречно выгляжу и рада предложить для нашей встречи что-то соблазнительное и сексуальное из своего гардероба. Буду идеальной спутницей для интелегентного мужчины на любом мероприятии, будь то романтический вечер в ресторане или ночь, полная страсти!

Со мной будет уютно и легко, провожу свидания для души и тела. В процессе нашей близости могу быть инициативной и страстной любовницей. Учту все ваши пожелания)

Так же рассмотрю вариант содержания. Я никогда не пишу первая, забочусь о вашей конфиденциальности.

Позвольте себе провести время со мной, насладитесь встречей, которая надолго оставит приятное послевкусие!)

Важно! Встреча точно не состоится, если на ней присутствуют запрещённые вещества, это моё табу💔

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет горловой
Минет в машине