Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

Тайная Любовница😈hot69baby 🐍. Интим-услуги в городе Новосибирск

Обо мне:

Люблю сосать, язык сплит, разрезан на две половинки🐍 фото в анкете) в поисках спонсора🖌️напиши обсудим💋 Могу прилететь к тебе)

Привет!🌟
Я — молодая и яркая, загорелая красотка со спортивным телом, натуральной грудью и упругой попкой 🍑
Мои татуировки и интимный пирсинг
(соски и киса) придают мне особый шарм, а сплит языка добавляет интриги и ощущения которых у тебя не когда не было 💝 ( язык разрезан на два ) 🐍

Я — настоящая нежность и ласка, обожаю делать минет ( глотаю ) и наслаждаться предварительными ласками ( поцелуи в шею заводят ) 💋 За это можно не только меня побаловать, но и отшлепать посильнее прям — мне это нравится! 😉
Закатываются глаза от кайфа❤️‍🔥
Сквирчу от твоих пальчиков в кисе и от члена внутри меня)) ⛲️фонтан

Предлагаю разнообразные удовольствия:
МБР с ОВР, классический секс, анальный
(по договоренности) 💕

Для меня важна атмосфера в сексе, поэтому я предпочитаю встречи на нейтральной территории — апартаменты, гостиницы или тематические отели. 🏨, загородные дома, банные комплексы, авто.
✨ Я люблю наряжаться ( ролевые игры и не только) двигаться и подчиняться, создавая поистине незабываемые моменты! 🎉

Если ты ищешь яркое и незабываемое приключение, не стесняйся, я жду тебя! ❤️

Люблю путешествовать и могу прилететь к тебе в гости в любую точку на карте мира ✈️

Напиши мне телеграмм! 😘

https://t.me/hot69baby

не теряйте ( в случае блокировки тг )
есть вацап на такой случай))

мой телеграмм канал 😈

https://t.me/+eC769DqCE_BlZGMy

Значок ❇️ на сайте Ashoo означает, что я прошла процедуру комплексной проверки своего интимного здоровья, по результатам которой не были выявлены ЗППП.

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет горловой
Минет в машине