Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

Sophie. Интим-услуги в городе Сочи

Обо мне:

Мои параметры 90.60.90 Рост 168 Грудь 2 Полностью натуральная. Спортивное телосложение .

Встречусь с респектабельным мужчиной для приятного знакомства👌
Я встречаюсь индивидуально, без диспетчеров и прочих суфлёров.Только я и ты тет-а-тет
Конфиденциально: не звоню и не пишу мужчинам после встречи.
Натуральная, естественная, без татуировок,без вредных привычек.

✅Занимаюсь спортом на регулярной основе
✅Слежу за здоровьем
✅Занимаюсь танцами
✅Веду активный и здоровый образ жизни Всегда соблюдаю чистоту и ухоженность своего тела.

❗При ВЫЕЗДЕ на Вашу территорию, пожалуйста, договаривайтесь минимум за 1 час до предполагаемой встречи.
Выезд от двух часов, исключительно по предоплате 50% после внесения предоплаты Я начинаю подготавливаться к предполагаемой встрече🤗
Открыта к любым предложениям и готова на самые смелые эксперименты.
У меня очень насыщенная жизнь, я не сижу 24/7 дома, поэтому будет очень хорошо, если вы о встречи договоритесь заранее , обожаю планировать свой день.

✅Поэтому пожалуйста пишите в удобный для Вас мессенджер (W/A,Telegram, включая sms.) ✉\n+7 (918)917-16-6
Встречи по предоплате!Ценю свое и ваше время!Исключение только для моих постоянных гостей!

На связи💋

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет горловой