Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

Natural Angel. Интим-услуги в городе Москва

Обо мне:

"Самое благородное искусство - это делать людей счастливыми". Стану твоей фавориткой, напиши мне +7(925)202-66-87 💋

Горячо приветствую и благодарю за проявленный интерес к моей персоне ❤️

❗️ПЕРВАЯ НЕ ПИШУ❗
▪️Только ВЫЕЗД.
▪️Мой единственный номер +7(925)202-66-87, отвечаю в WhatsApp и Telegram. Мой тг канал: https://t.me/visiting_an_angel
▪️Работаю без менеджеров и сомнительных контор! Встреча со мной на 💯% конфиденциальна и безопасна!
▪️Если не ответила — НЕ стесняйся и продублируй сообщение ещё раз ❤️.
▪️Доступна 24/7 в том числе при выключенной анкете. Встречаюсь в любое время ДНЯ и НОЧИ. Перед встречей необходима предоплата для бронирования моего времени, давайте уважать друг друга.

Меня зовут Ангел и я буду рада приятному знакомству с тобой! Элитная эскорт-малышка для самых щедрых господ 💋. Обаятельная, всегда в хорошем настроении, тактичная, тактильная и уверенная в себе девушка, избавлю тебя от плохого настроения, подарю тебе тепло и ласку. Рядом со мной ты забудешь о своих неприятностях, ведь твоё внимание будет сфокусировано исключительно на моём вкусном запахе тела, нежной коже, красивой и гибкой фигуре! От меня почувствуешь искренность и нежность. Доставляю удовольствие мужчине, но и сама испытываю невероятный восторг от встречи! Я появлюсь перед тобой во всей красе, в очень красивом нижнем белье, подарив тебе ласку, наслаждение и радость. Кроме физической разрядки ты получишь дозу приятного общения с внимательной слушательницей 💋

✅ РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ - 22г.
✅ Мои параметры: 88/60/92.
✅ Профессионально занималась хореографией 12 лет.
✅ Окончила художественную академию.
✅ Разбираюсь в искусстве и транслирую его величие миру.
✅ ЗОЖ: спортзал 7 дней в неделю, пп.
✅ Отсутствует: пластика, тату, пирсинг, виниры, нарощенные ногти с ресницами. Я за естественность!

Всегда рада щедрому денежному комплименту и хорошим подаркам 🎁💎. Люблю Van Cleef & Arpers, Chopard, Mercury, Bulgari, Audemars Piguet, Graff. Обожаю цветы 🥰.

Наше общение — строго конфиденциально ❤️
Цель работы на сайте: найти содержание
❤️
С нетерпением жду твоего сообщения 💋💌!

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке