Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

Лина. Интим-услуги в городе Москва

Обо мне:

МБР входит в стоимость часика 💋 Нахожусь рядом с м. Ломоносовский проспект

Здравствуй, мой хороший! 💋

Я очень рада, что ты нашёл меня здесь.

💎Мбр входит в стоимость часика💎

Обещаю, со мной ты расслабишься душой, забудешь обо всём и всех, пока мы будем вместе 💋

Своя налитая грудь с аккуратными маленькими розовыми сосками так и манит, чтобы ты прикоснулся к ним губами и языком. Тонкая талия, крепкие бёдра - не хватает только твоих рук на моём прекрасном теле 😍

Щедрого и воспитанного мужчину ОБЛИЖУ с ног до головы 🍭 Ты не представляешь, как я ОБОЖАЮ СОСАТЬ, стоя на коленях, как намокаю и кончаю от самого процесса, пока заглядываю тебе в глаза снизу вверху 💦 С удовольствием слижу все до последней капли с твоего члена 👅 И ВСЕ ЭТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ЧАСИКА! ❤

Ты ощутишь настоящее удовольствие обладания живой красивой девушкой!

У меня прекрасные апартаменты бизнес-класса, где ты будешь чувствовать себя как в пятизвездочном отеле: свежие полотенца, тапочки, кофе - все, что захочешь!💋

🤓Но со мной тебе будет интересно НЕ ТОЛЬКО В СЕКСЕ: я профессионально интересуюсь фондовым и криптовалютным рынком, успешно инвестирую; вторая моя слабость - верховая езда! На ночь я люблю взять в руки Кинга 😍

WhatsApp удобнее чем звонок ☎

*С 22:00 - ночной тариф
**«Ночь» - полноценные 6 часов со мной🥰

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки