Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

Лерочка. Интим-услуги в городе Москва

Обо мне:

Мечта плейбоя, insta girl. Твой нежный ангел и маленький чертёнок! Твоя Лерочка большая проказница и очень любит шалить. Лучшее белье от Agent Provocateur, чулочки, колготки, каблуки и невероятной длины ножки. Все для тебя! Также обожаю ролевые игры и перевоплощения. Могу быть сладкой школьницей, страстной секретаршей, развратной горничной, сводной сестрой, строгой учительницей, девушкой приятеля и кем ещё пожелаешь
😍
Встречу тебя, как своего короля и любимого парня! В моей квартире всегда чисто, уютно, горят свечи и играет легкая музыка. Предложу чай, кофе, конфетки, вино, тапочки и свежие полотенца. Я очень тщательно слежу за своим здоровьем и внешним видом! На нашем свидании я буду твоей самой страстной кошечкой. Моя нежная кожа и узенькая киска сведут тебя с ума
😍
А мой ротик и язычок отправят тебя на седьмое небо, где ты увидишь все звёзды мира. Твой оргазм будет сродни землетрясению
🔥
🔥
🔥

Теперь о деталях: Нахожусь недалеко от м. Выставочная, Шелепиха (2мин пешком), Деловой центр, 1905 года, Кутузовская, ТТК, Звенигородского шоссе. И ещё приятный сюрприз!!! Я просто обожаю делать массаж в романтической атмосфере при свечах с лучшими маслами. Ммм... От пальчиков ног и до кончиков волос. Буду рада приятной встрече с настоящим джентельменом)) Фото мои 1000%, не салон! Люблю воплощать фантазии в жизнь, со мной ты можешь быть самим собой!

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет горловой
Минет в машине