Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

ANNABELLE❤️‍🔥. Интим-услуги в городе Москва

Обо мне:

🥵 Обожаю секс всем телом и душой 🥵 89152870328

ПОДПИШИСЬ НА МОЙ TG-КАНАЛ, чтобы узнать меня поближе ❣️
https://t.me/annabellegoodslut

Приветствую тебя ❤️‍🔥

Я - Аннабель и я приглашаю тебя окунуться в мой мир страсти и похоти. Со мной всегда легко как будто мы уже давно знакомы.

ВСЁ ДЛЯ ТВОЕГО ИДЕАЛЬНОГО ОТДЫХА:

✔️Стильные и всегда чистые апартаменты. Минимализм в интерьере и моя любовь к порядку 🥰

✔️Шикарный сервис. Большая чайная коллекция, свежесваренный кофе, холодные напитки 🍸

✔️Безопасность здоровья. Индивидуальные антисептики, одноразовые зубные принадлежности, тапочки и свежие полотенца. 🍀

✔️Образованность и начитанность, имею много увлечений. Люблю читать художественную литературу и книги по психологии. А также я являюсь действующим DJ и резидентом в столичном заведении премиум-класса🎧

✔️Спортивное тело и необычные татуировки. Уделяю много времени и сил своему внешнему виду) Регулярно тренируюсь в зале, не пью алкоголь 💪🏻
А про мои тату часто говорят, что они мне безумно подходят)

✔️Большой выбор нарядов. У меня много красивого белья. Обожаю чулочки и каблучки 👠

✔️Возможность пригласить меня в путешествие. У меня есть загранпаспорт. Я с радостью составлю тебе компанию в поездке в теплые страны 🏝️

Я уважаю твоё время и конфиденциальность.
Встречаюсь исключительно по предоплате и мне будет приятно, если нашу встречу ты запланируешь заранее ❤️‍🔥

На звонки не отвечаю.
СВЯЗЬ WhatsApp / Telegram📞
89152870328

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки