Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

Аксинья. Интим-услуги в городе Сочи

Обо мне:

Твоя пылкая любовница❤️‍🔥

Горячая обладательница аппетитных форм❤️‍🔥 Упругие формы-натуральная грудь 4 размера,подтянутая попка

✅Веду телеграм канал, можешь убедиться в моей реальности https://t.me/aksinya_life

• - Эрудированная, образованная, найду подход к любому, умею поддерживать беседу
  • - Всегда в хорошем настроении, нежная, ласковая кошечка
  • - Регулярно занимаюсь спортом, предпочитаю культурный отдых, творческие хобби
  • - В обычной жизни выгляжу женственно и ухожено, предпочитаю платья и каблуки, спокойный макияж
  • - Не курю, не употребляю, алкоголем не злоупотребляю
❤️Встречи только формата GFE, буду твоей пылкой любовницей и приятным собеседником

• - Избирательна к мужчинам, предпочитаю джентльменов, только взаимное уважительное общение
  • - Не встречаюсь с мужчинами в состоянии алкогольного/наркотического опьянения
  • - Не встречаюсь с гражданами средней Азии, с грубыми представителями Кавказа
У меня в апартаментах всегда превосходный сервис на уровне пятизвездочного отеля⭐️ В моей ванной ты найдешь все нужное от зубной щетки до уютного махрового халата

🚘 Выезжаю только в хороший отель

❗️О встрече нужно договориться заранее
❗️После 22 встречи возможны только по предварительной договоренности и по предоплате

Целую, жду в гости💋

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет горловой